Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1314 ккал *
  • Содержит жиров: 425,7 грамм
  • Содержит белков: 45,8 грамм
  • Содержит углеводов: 2,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утиный остов, шею и крылышки уложить в кастрюлю, залить тремя литрами воды и варить на небольшом огне два часа. Чтобы кроме сваренного мяса получился еще и прозрачный бульон, надо следить, чтобы он не закипал и периодически снимать пенку, если она будет образовываться.

ШАГ 2 Положить в утиный жир два нечищеных зубчика чеснока, нарезанный лук-шалот, по паре веточек тимьяна и розмарина. Дать ему потопиться полчаса на медленном огне или в разогретой до 140 градусов духовке.

ШАГ 3 Обобрать все мясо и кожу со скелета, шеи и крылышек. Сложить его в блендер и залить жиром. Поперчить по вкусу. Включить блендер буквально на несколько секунд, чтобы риет не превратился в пюре, а просто порубился.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация