Риет из сельди с сыром и яйцом
- Калорийность блюда: 1999 ккал *
- Содержит жиров: 192 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Риет из сельди с сыром и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить почти вкрутую.
ШАГ 2 Лук крупно нарезать.
ШАГ 3 Селедку нарезать некрупными кусочками.
ШАГ 4 Отправить в блендер лук и рыбу.
ШАГ 5 Нарезать яйца некрупно.
ШАГ 6 Добавить их в блендер и поперчить.
ШАГ 7 Добавить сливочное масло.
ШАГ 8 Взбить массу, но не до пюреобразного состояния.
ШАГ 9 Добавить сыр.
ШАГ 10 Влить винный уксус.
ШАГ 11 Снова взбить до состояния риета.
ШАГ 12 Подавать с темным хлебом любого сорта.