Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 1999 ккал *
  • Содержит жиров: 192 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Риет из сельди с сыром и яйцом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить почти вкрутую.

ШАГ 2 Лук крупно нарезать.

ШАГ 3 Селедку нарезать некрупными кусочками.

ШАГ 4 Отправить в блендер лук и рыбу.

ШАГ 5 Нарезать яйца некрупно.

ШАГ 6 Добавить их в блендер и поперчить.

ШАГ 7 Добавить сливочное масло.

ШАГ 8 Взбить массу, но не до пюреобразного состояния.

ШАГ 9 Добавить сыр.

ШАГ 10 Влить винный уксус.

ШАГ 11 Снова взбить до состояния риета.

ШАГ 12 Подавать с темным хлебом любого сорта.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация