Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 218 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 9,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выстелить небольшой противень фольгой, смазать ее оливковым маслом. Разрезать пополам инжир и выложить на противень мякотью вверх. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минуты на три, пока краешки фруктов не станут слегка коричневеть. Тогда вытащить и остудить на листе пекарской бумаги.

ШАГ 2 Сложить инжир, крупно нарезанные оливки, пару чайных ложек мелко нарубленного розмарина в блендер. Влить туда же уксус, наршараб и, несколько раз на пару секунд включая блендер, крупно порубить его содержимое. В один из разов добавить столовую ложку оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу, переложить в миску. Крупно нарубить и вмешать в тапенад орехи.

ШАГ 3 Перед тем как подавать, дать ему постоять при комнатной температуре два часа, чтобы ингредиенты пропитались вкусами друг друга.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация