Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 219 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 5,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вынуть из оливок и маслин косточки, нарезать чеснок, филе анчоуса и вяленые томаты.

ШАГ 2 Все ингредиенты, кроме оливкового масла, отправить в кухонный комбайн, включить его в пульсовом режиме, дождаться, пока оливки, маслины, томаты, чеснок и прочее измельчатся и как следует перемешаются.

ШАГ 3 Не выключая комбайна, понемногу подливать в чашу оливковое масло, пока не получится более-менее однородная паста.

ШАГ 4 Оливковый тапенад можно подавать как отдельную закуску, с кростини или крекерами, или смазать им гренки для салата «Цезарь». Готовый тапенад неделю хранится в холодильнике в плотно закрытой емкости.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация