Тапенад
- Калорийность блюда: 103 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Тапенад:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и анчоусы нарезать вместе до состояния пюре. Так чеснок отдаст больше сока.
ШАГ 2 Поместить в блендер чесночно-анчоусную пасту, добавить маслины, оливковое масло, каперсы, лимонную цедру и сок, листья тимьяна и перец. Пробить до комковатой неоднородной массы.
ШАГ 3 Подавать на подсушенном ломтике багета.
