Добавить рецепт
Добавил:
05 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 103 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и анчоусы нарезать вместе до состояния пюре. Так чеснок отдаст больше сока.

ШАГ 2 Поместить в блендер чесночно-анчоусную пасту, добавить маслины, оливковое масло, каперсы, лимонную цедру и сок, листья тимьяна и перец. Пробить до комковатой неоднородной массы.

ШАГ 3 Подавать на подсушенном ломтике багета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация