Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 597 ккал *
  • Содержит жиров: 2,1 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 136,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте мелко нарезанный лук, очищенные от сердцевин и мелко нарезанные яблоки, изюм, кориандр, паприку, смесь специй, соль, сахар и уксус. Доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится.

ШАГ 2 Варите 1.5-2 часа на небольшом огне, пока текстура чатни не станет гладкой и не загустеет.

ШАГ 3 Переложите в стерилизованные банки и плотно закройте. Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация