Сыр бри с ягодным чатни
- Калорийность блюда: 539 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сыр бри с ягодным чатни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить сыр бри в форму для выпечки.
ШАГ 2 Аккуратно нарезать сыр решеткой. Важно не прорезать бри до дна. Посыпать сыр черным молотым перцем.
ШАГ 3 Полить сыр чайной ложкой оливкового масла.
ШАГ 4 Сыр для запекания убрать в духовку и запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 5 Разогреть на сковороде на сильном огне 1 чайную ложку оливкового масла и выложить на сковороду черную смородину.
ШАГ 6 Добавить эритрит.
ШАГ 7 Влить 1 чайную ложку красного винного уксуса.
ШАГ 8 Добавить черный перец и красный базилик. Хорошо перемешать.
ШАГ 9 Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 5–7 минут.
ШАГ 10 Достать запеченный сыр бри.
ШАГ 11 Добавить к сыру готовый чатни.
ШАГ 12 Сыр слегка остудить в течение 2–5 минут — и пора пробовать. Осторожно: сыр очень горячий!