Чатни из ревеня
- Калорийность блюда: 123 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 27,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Чатни из ревеня:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокий сотейник высыпать мелко нарубленный красный лук, мелко нарубленный имбирь, сахар, палочку корицы и кардамон, на быстром огне, помешивая, поджарить все это в течение двух минут, вылить туда же винный уксус, высыпать мелко нарезанный ревень и тушить, помешивая, пять минут, после чего смешать с мелко нарезанным зеленым луком, тушить еще две минуты, снять с огня, извлечь палочку корицы и дать чатни час настояться.
