Жареная ветчина с чатни из ревеня и вишни
- Калорийность блюда: 895 ккал *
- Содержит жиров: 48,7 грамм
- Содержит белков: 30,2 грамм
- Содержит углеводов: 84,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная ветчина с чатни из ревеня и вишни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте ветчину на 4 куска.
ШАГ 2 Поджарьте семена горчицы в сковороде на среднем огне 2 минуты, пока они не начнут лопаться. Добавьте нарезанный небольшими кусочками ревень, мелко нарезанный лук, воду, вишневый джем, вишню, сахар и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и готовьте 5 минут, пока ревень не станет мягким. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Разогрейте гриль и слегка обжарьте ветчину до румяных краев. Выложите на тарелки и подавайте с чатни.