Омар под соусом винегрет
- Калорийность блюда: 586 ккал *
- Содержит жиров: 13,9 грамм
- Содержит белков: 69,4 грамм
- Содержит углеводов: 36,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омар под соусом винегрет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Омара сварить, остудить, вынуть из панциря и нарезать на кусочки. Огурец очистить и нарезать соломкой, лук нарезать тонкими кольцами, манго разрезать на кусочки. Смешать все вместе с мясом омара.
ШАГ 2 Приготовить соус. Взбить уксус с оливковым маслом. Посолить, поперчить, выжать сок из плодов маракуйи и подмешать в соус. Заправить мясо с овощами. Разложить по небольшим порционным чашкам, есть чайной ложкой.
