Томаты с фетой и соусом винегрет
- Калорийность блюда: 530 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Томаты с фетой и соусом винегрет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить заправку. Лук-шалот и орегано нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 Размешать лук и орегано с оливковым маслом.
ШАГ 3 Добавить горчицу.
ШАГ 4 Затем бальзамический уксус.
ШАГ 5 Хорошо перемешать, слегка посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Добавить сахар и снова хорошо перемешать.
ШАГ 7 Томаты нарезать слайсами.
ШАГ 8 Заправить соусом винегрет.
ШАГ 9 Сверху накрошить сыр.
ШАГ 10 Украсить луком-сибулетом.
