Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана L’Atelier Petrovka.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить заправку. Лук-шалот и орегано нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2 Размешать лук и орегано с оливковым маслом.

ШАГ 3 Добавить горчицу.

ШАГ 4 Затем бальзамический уксус.

ШАГ 5 Хорошо перемешать, слегка посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Добавить сахар и снова хорошо перемешать.

ШАГ 7 Томаты нарезать слайсами.

ШАГ 8 Заправить соусом винегрет.

ШАГ 9 Сверху накрошить сыр.

ШАГ 10 Украсить луком-сибулетом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация