Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 116 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из грузинского ресторана Megobari.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Избавить вяленые томаты от масла.

ШАГ 2 Положить каперсы и анчоусы в сито на 10 минут, чтобы стекло лишнее масло.

ШАГ 3 Избавить консервированные маслины и оливки от рассола.

ШАГ 4 Оливки, маслины, вяленые томаты, каперсы и анчоусы положить в чашу блендера.

ШАГ 5 Измельчить чеснок.

ШАГ 6 Натереть пармезан.

ШАГ 7 Добавить к овощам чеснок, пармезан, оливковое и трюфельное масло.

ШАГ 8 Хорошо измельчить все блендером.

ШАГ 9 Довести до вкуса черным молотым перцем.

ШАГ 10 В конце добавить чернила каракатицы для насыщенного черного цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация