Пхали из маслин
- Калорийность блюда: 116 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пхали из маслин:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Избавить вяленые томаты от масла.
ШАГ 2 Положить каперсы и анчоусы в сито на 10 минут, чтобы стекло лишнее масло.
ШАГ 3 Избавить консервированные маслины и оливки от рассола.
ШАГ 4 Оливки, маслины, вяленые томаты, каперсы и анчоусы положить в чашу блендера.
ШАГ 5 Измельчить чеснок.
ШАГ 6 Натереть пармезан.
ШАГ 7 Добавить к овощам чеснок, пармезан, оливковое и трюфельное масло.
ШАГ 8 Хорошо измельчить все блендером.
ШАГ 9 Довести до вкуса черным молотым перцем.
ШАГ 10 В конце добавить чернила каракатицы для насыщенного черного цвета.
