Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из грузинского ресторана Megobari.
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть пармезан на терке.

ШАГ 2 Измельчить грецкий орех в ступке.

ШАГ 3 Вяленые томаты соединить с пармезаном и грецким орехом.

ШАГ 4 Выдавить в эту массу чеснок.

ШАГ 5 Добавить оливковое и растительное масло.

ШАГ 6 Все ингредиенты поместить в чащу блендера и измельчить до равномерного состояния.

ШАГ 7 Попробовать овощную массу. Если нужно, добавить 10 грамм сахара.

ШАГ 8 Слепить из овощной массы шарики или кнели.

ШАГ 9 Выложить пхали на тарелку.

ШАГ 10 Подавать с хлебцами или с грузинским лавашем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация