Пхали из вяленых томатов
- Калорийность блюда: 203 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пхали из вяленых томатов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть пармезан на терке.
ШАГ 2 Измельчить грецкий орех в ступке.
ШАГ 3 Вяленые томаты соединить с пармезаном и грецким орехом.
ШАГ 4 Выдавить в эту массу чеснок.
ШАГ 5 Добавить оливковое и растительное масло.
ШАГ 6 Все ингредиенты поместить в чащу блендера и измельчить до равномерного состояния.
ШАГ 7 Попробовать овощную массу. Если нужно, добавить 10 грамм сахара.
ШАГ 8 Слепить из овощной массы шарики или кнели.
ШАГ 9 Выложить пхали на тарелку.
ШАГ 10 Подавать с хлебцами или с грузинским лавашем.
