Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из грузинского ресторана Megobari.
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья базилика тщательно помыть, высушить.

ШАГ 2 Натереть на терке пармезан.

ШАГ 3 Измельчить в ступке грецкий орех.

ШАГ 4 Измельчить в прессе чеснок.

ШАГ 5 В чашу блендера поместить базилик, пармезан, чеснок и грецкий орех.

ШАГ 6 Добавить к массе оливковое масло.

ШАГ 7 Тщательно измельчить смесь.

ШАГ 8 Добавить соль и черный молотый перец.

ШАГ 9 Слепить из массы кнели или шарики.

ШАГ 10 Выложить пхали на тарелку, подавать с сухариками или с лавашем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация