Брускетта с крабом, сыром страчателла и томатами
- Калорийность блюда: 176 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Брускетта с крабом, сыром страчателла и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два кусочка чиабатты обжарить на гриле до хрустящей корочки.
ШАГ 2 Смешать апельсиновый фреш, добавить сок лайма, сахар и цедру апельсина. Перемешать до полного растворения сахара и дать постоять 5 минут.
ШАГ 3 Крабовую фалангу разорвать на волокна, заправить апельсиновым соусом и дать постоять 3–4 минуты.
ШАГ 4 Разрезать томаты кольцами, бланшировать в течение 2 минут.
ШАГ 5 Выложить на обжаренную брускетту сыр страчетелла, бланшированные томаты, сдобренные оливковым маслом, солью и перцем.
ШАГ 6 На томаты выложить краб, маринованный в апельсиновом соусе.
ШАГ 7 Нарезать сельдерей слайсами.
ШАГ 8 При подаче украсить слайсами стебля сельдерея, кресс-салатом и зеленым маслом.
