Добавить рецепт
Добавил:
16 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от шеф-повара ресторана «Гретель» Александра Челмакина.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два кусочка чиабатты обжарить на гриле до хрустящей корочки.

ШАГ 2 Смешать апельсиновый фреш, добавить сок лайма, сахар и цедру апельсина. Перемешать до полного растворения сахара и дать постоять 5 минут.

ШАГ 3 Крабовую фалангу разорвать на волокна, заправить апельсиновым соусом и дать постоять 3–4 минуты.

ШАГ 4 Разрезать томаты кольцами, бланшировать в течение 2 минут.

ШАГ 5 Выложить на обжаренную брускетту сыр страчетелла, бланшированные томаты, сдобренные оливковым маслом, солью и перцем.

ШАГ 6 На томаты выложить краб, маринованный в апельсиновом соусе.

ШАГ 7 Нарезать сельдерей слайсами.

ШАГ 8 При подаче украсить слайсами стебля сельдерея, кресс-салатом и зеленым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация