Томленая тыква с крабом, икрой щуки и морковным соусом
- Калорийность блюда: 1569 ккал *
- Содержит жиров: 147 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Томленая тыква с крабом, икрой щуки и морковным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать морковный фреш. Поставить его томиться на огонь и уварить на 50%. Добавить корень галангала.
ШАГ 2 Затем уваренный сок пробить блендером. Процедить и мелкими порциями добавить растительное масло.
ШАГ 3 Взбивая эту массу, добавлять масло до тех пор, пока соус не приобретет зеркальный цвет и немного не затянется.
ШАГ 4 Тыкву сорта каретка очистить от кожи. Запечь, добавив свежий тимьян, розмарин, чеснок. Добавить немного соли и сахара. Закрыть фольгой и запечь в течение 15–25 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 5 После тыкву выложить в сотейник в разогретый сладкий соус чили. Проварить 2–3 минуты на медленном огне.
ШАГ 6 Крабовую фалангу подогреть в подсоленной воде, разорвать на волокна и замешать с морковным соусом.
ШАГ 7 Выложить на тарелку томленую тыкву, сверху краба. Украсить щучьей икрой и полить морковным соусом.
