Добавить рецепт
Добавил:
16 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1569 ккал *
  • Содержит жиров: 147 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от шеф-повара ресторана «Гретель» Александра Челмакина.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать морковный фреш. Поставить его томиться на огонь и уварить на 50%. Добавить корень галангала.

ШАГ 2 Затем уваренный сок пробить блендером. Процедить и мелкими порциями добавить растительное масло.

ШАГ 3 Взбивая эту массу, добавлять масло до тех пор, пока соус не приобретет зеркальный цвет и немного не затянется.

ШАГ 4 Тыкву сорта каретка очистить от кожи. Запечь, добавив свежий тимьян, розмарин, чеснок. Добавить немного соли и сахара. Закрыть фольгой и запечь в течение 15–25 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 5 После тыкву выложить в сотейник в разогретый сладкий соус чили. Проварить 2–3 минуты на медленном огне.

ШАГ 6 Крабовую фалангу подогреть в подсоленной воде, разорвать на волокна и замешать с морковным соусом.

ШАГ 7 Выложить на тарелку томленую тыкву, сверху краба. Украсить щучьей икрой и полить морковным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация