Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 670 ккал *
  • Содержит жиров: 34,8 грамм
  • Содержит белков: 43,9 грамм
  • Содержит углеводов: 45,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Тартар из говядины с заправкой винегрет из желтков:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порубить говядину ножом мелко.

ШАГ 2 Порубить лук, каперсы, корнишоны.

ШАГ 3 Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла,соли,перца и винного уксуса.

ШАГ 4 В отдельной посуде смешать желток,соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).

ШАГ 5 Взбивать винегрет долго до густоты.

ШАГ 6 Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).

ШАГ 7 Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация