Тартар из говядины с заправкой винегрет из желтков
- Калорийность блюда: 670 ккал *
- Содержит жиров: 34,8 грамм
- Содержит белков: 43,9 грамм
- Содержит углеводов: 45,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тартар из говядины с заправкой винегрет из желтков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порубить говядину ножом мелко.
ШАГ 2 Порубить лук, каперсы, корнишоны.
ШАГ 3 Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла,соли,перца и винного уксуса.
ШАГ 4 В отдельной посуде смешать желток,соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).
ШАГ 5 Взбивать винегрет долго до густоты.
ШАГ 6 Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).
ШАГ 7 Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.
