Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 810 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 100 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Порежьте хлеб небольшими кубиками, чтобы получилось 6-7 стаканов. переложите в миску.

ШАГ 3 В сотейнике смешайте клюкву и половину яблочного сока. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите несколько минут, пока ягоды не начнут лопаться. Варите еще минуту, затем слейте, удалив яблочный сок.

ШАГ 4 Добавьте клюкву в хлеб вместе с мелко нарезанным луком, мелко нарезанным инжиром, грецкими орехами и шалфеем.

ШАГ 5 В сотейнике на среднем огне взбейте оставшийся яблочный сок, размягченное сливочное масло и бульон. Аккуратно влейте в хлебную смесь и перемешайте, не превращая в пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация