Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 6,8 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до мягкости, не давая подгорать.

ШАГ 2 Переложите лук в миску и добавьте шалфей и сухари. Перемешайте.

ШАГ 3 Слегка взбейте яйца и добавьте в начинку, хорошо перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация