Новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале
- Калорийность блюда: 243 ккал *
- Содержит жиров: 17,9 грамм
- Содержит белков: 11,2 грамм
- Содержит углеводов: 6,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте козий сыр, рикотту, портвейн, немного соли и перца. Поставьте в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2 Беря по 1 столовой ложке сырной смеси, лепите шарики, закладывая в каждый по виноградине. Переложите на блюдо.
ШАГ 3 Слегка измельчите жареный миндаль и переложите на тарелку. Добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте.
ШАГ 4 Обваляйте шарики в орехово-луковой панировке.
ШАГ 5 Переложите на тарелку, закройте пленкой и отправьте в холодильник до подачи.
