Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 6,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте козий сыр, рикотту, портвейн, немного соли и перца. Поставьте в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Беря по 1 столовой ложке сырной смеси, лепите шарики, закладывая в каждый по виноградине. Переложите на блюдо.

ШАГ 3 Слегка измельчите жареный миндаль и переложите на тарелку. Добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте.

ШАГ 4 Обваляйте шарики в орехово-луковой панировке.

ШАГ 5 Переложите на тарелку, закройте пленкой и отправьте в холодильник до подачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация