Картофель, фаршированный сельдью
- Калорийность блюда: 645 ккал *
- Содержит жиров: 40,7 грамм
- Содержит белков: 20,9 грамм
- Содержит углеводов: 52,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофель, фаршированный сельдью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны.
ШАГ 2 Мякоть, вынутую из середины, промолоть с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанные луковицы, душистый перец, лавровый лист в порошке, сырое яйцо и сметану; все это сильно выбить.
ШАГ 3 Полученным фаршем начинить картофель, обжарить в масле, залить сметаной и запечь в горячей печи.
