Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1202 ккал *
  • Содержит жиров: 117,3 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена и сок, мякоть нарезать кубиками.

ШАГ 2 В миске взбить желтки с охлажденными сливками, добавить пол чайной ложки лимонного сока, продолжать взбивать. Затем влить понемногу растопленное сливочное масло, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 3 Ложкой вынимать кусочки мякоти авокадо и укладывать в форму для запекания.

ШАГ 4 Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 5 Сверху выложить нарезанные помидоры, полить соусом, посыпать пармезаном и поставить под хорошо разогретый гриль до образования золотистой корочки (примерно 15–20 минут). Сразу подавать.

ШАГ 6 Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку. Смазать поверхность оливковым маслом. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.

ШАГ 7 Достать из духовки и слегка остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация