Страчателла с помидорами, папайей и авокадо
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Страчателла с помидорами, папайей и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус винегрет с медом и соевым соусом: соевый соус, растительное масло, белый винный уксус, бальзамический уксус смешать до получения однородной консистенции.
ШАГ 2 Помидоры, папайю и авокадо нарезать мелкими кубиками. Петрушку и эстрагон мелко порубить. Все переложить в миску и заправить соусом.
ШАГ 3 На тарелку выложить страчателлу, поверх выложить заправленные овощи. Приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
