Сельдерей с клюквой
- Калорийность блюда: 412 ккал *
- Содержит жиров: 11,7 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 73,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Сельдерей с клюквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клюкву положить в сотейник, засыпать сахаром, добавить хорошую щепотку соли, залить стаканом воды и поставить на небольшой огонь. Варить, помешивая, минут двадцать, пока большинство ягод не лопнет.
ШАГ 2 Нарезать стебли сельдерея, разложить по тарелкам и залить клюквенным соусом. Сверху рассыпать половинки жареного миндаля — для лучшего аромата и хрусткости их, конечно, хорошо бы обжарить незадолго до того. Сверху посыпать мелко нарубленными листьями сельдерея, если они оказались на стеблях.
