Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 73,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Сельдерей с клюквой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клюкву положить в сотейник, засыпать сахаром, добавить хорошую щепотку соли, залить стаканом воды и поставить на небольшой огонь. Варить, помешивая, минут двадцать, пока большинство ягод не лопнет.

ШАГ 2 Нарезать стебли сельдерея, разложить по тарелкам и залить клюквенным соусом. Сверху рассыпать половинки жареного миндаля — для лучшего аромата и хрусткости их, конечно, хорошо бы обжарить незадолго до того. Сверху посыпать мел­ко нарубленными листьями сельдерея, если они оказались на стеблях.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация