Финики с миндалем и беконом
- Калорийность блюда: 149 ккал *
- Содержит жиров: 8,2 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 16,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Финики с миндалем и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вынуть косточку их финика и вложить миндаль.
ШАГ 2 Разрезать каждый ломтик бекона пополам. Завернуть каждый финик в бекон и обжарить на гриле в течение 3–4 минут.
ШАГ 3 Положить на финики листочки шалфея и сколоть все вместе деревянной шпажкой.
