Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите морковь и нарежьте небольшими ломтиками.

ШАГ 2 В кастрюлю налейте воду, поставьте сверху дуршлаг, закройте крышкой и дайте воде закипеть на сильном огне.

ШАГ 3 Положите морковь в дуршлаг, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 4–6 минуты, пока морковь не станет мягкой (время приготовления зависит от размера ломтиков).

ШАГ 4 В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте соль, перец, корицу, кумин, измельченный чеснок и тимьян. Обжарьте некоторое время до появления запаха, уменьшив огонь до маленького.

ШАГ 5 Влейте 0,5 стакана воды, над которой готовилась морковь и лавровый лист. Накройте крышкой и варите 20 минут на небольшом огне.

ШАГ 6 Добавьте морковь, перемешайте, и готовьте еще 2–3 минуты.

ШАГ 7 Перед подачей сбрызните лимонным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация