Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 625 ккал *
  • Содержит жиров: 30,4 грамм
  • Содержит белков: 34,4 грамм
  • Содержит углеводов: 52,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все по мере нарезки помещаем в кастрюлю с высоким бортом.

ШАГ 2 Баранину нужно нарезать маленькими кубиками, сто стороной примерно в два-три сантиметра. Лук и морковь нарезаем средними кусками – примерно в полсантиметра.

ШАГ 3 Картофель чистим и оставляем целиком.

ШАГ 4 С помидор снимаем шкурку и режем на маленькие куски – примерно как морковь.

ШАГ 5 Кабачок режем кубиком.

ШАГ 6 Мяту и кинзу режем очень мелко, и откладываем ¼ отдельно – нужно будет добавить в конце приготовления. Остальное кладем сразу в кастрюлю.

ШАГ 7 Добавляем в эту же кастрюлю специи и чайную ложку соли, разумеется, кладем и томатную пасту и горох нут, а также оливковое масло.

ШАГ 8 В итоге в кастрюле должны оказаться все ингредиенты, за исключением небольшого количества кинзы, мяты, лимона и сечки.

ШАГ 9 Наливаем немного воды, так, чтобы вода была примерно вполовину ниже общего уровня ингредиентов в кастрюле. Все перемешиваем и ставим на сильный огонь.

ШАГ 10 Как только появятся признаки кипения, убавляем огонь до слабого и оставляем так на четверть часа, помешивая, с тем, чтобы овощи не пристали к дну. Никакой мясной пены не снимаем.

ШАГ 11 Спустя четверть часа доливаем примерно полтора литра воды и вновь прибавляем огонь.

ШАГ 12 Как только суп закипит, огонь убавляем и оставляем вариться примерно еще на полчаса.

ШАГ 13 Когда картофелины сварились, их нужно выловить и размять в пюре, затем вновь поместить в суп.

ШАГ 14 Посреди приготовления куриную грудку нужно выловить и нарезать мелкими кусками, затем вновь поместить в кастрюлю.

ШАГ 15 За десять минут до конца приготовления, нужно добавить сечку. При желании ее можно заменить булгуром или, на крайний случай — мелкой вермишелью.

ШАГ 16 После того, как суп готов, разливаем по тарелкам, кладем в каждую тарелку кружок лимона и посыпаем отложенной зеленью: кинзой с мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация