Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 622 ккал *
  • Содержит жиров: 62,4 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить перцы в гриль (или духовку) и подержать при небольшой температуре до почернения кожицы (15–20 минут). Время от времени переворачивать.

ШАГ 2 Снять почерневшую кожицу. Удалить из перцев серединки и семена.

ШАГ 3 Разрезать перцы на дольки и уложить в миску.

ШАГ 4 Залить оливковым маслом. Посолить и поперчить.

ШАГ 5 Поставить на несколько часов в холодильник, чтобы перцы пропитались маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация