Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
- Калорийность блюда: 863 ккал *
- Содержит жиров: 94 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить перец от семян. Обжечь с двух сторон горелкой или на сухой сковороде, чтобы снять кожицу.
ШАГ 2 Яичная база для соуса: тщательно помыть яйца и разбить в стакан миксера. Добавить горчицу и взбить яично-горчичную смесь. Посолить и добавить щепотку сахара. Когда пузырьки яичной смеси станут небольшими, влить оливковое масло тонкой струйкой. Перелить яичную базу в стакан блендера.
ШАГ 3 Отжать через сито консервированный тунец, чтобы избавиться от лишнего масла, и отправить в стакан блендера. Измельчить на мелкой терке половину зубчика чеснока и немного сыра пармезан, отправить в стакан блендера. Туда же добавить филе анчоуса и измельчить погружным блендером.
ШАГ 4 В тарелку вылить соус из тунца, сверху выложить печеный перец, посыпать сегментами сыра рикотта, черной солью и обжаренными семенами конопли. Украсить веточками кинзы, полить оливковым маслом.
