Тартар из дикого тунца с имбирно-медовым соусом и семенами кунжута
- Калорийность блюда: 563 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тартар из дикого тунца с имбирно-медовым соусом и семенами кунжута:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе тунца нарезаем кубиками, добавляем соль, перец.
ШАГ 2 Смешиваем с перепелиными яйцами и частью соуса.
ШАГ 3 Укладываем в металлическую формочку до подачи в холодильник.
ШАГ 4 Для соуса очищаем имбирь, чеснок, мелко нарезаем и соединяем с оставшимися ингредиентами, хорошо перемешиваем.
ШАГ 5 Выкладываем и декорируем блюдо как показано на фотографии.
