Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 20,9 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 13,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Слегка обжарьте и добавьте нарезанный средними кусочками пак-чой. Сбрызните кунжутным маслом и посолите.

ШАГ 2 Накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты (пак-чой готовится примерно столько же, сколько шпинат).

ШАГ 3 Снимите крышку, сделайте маленький огонь, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.

ШАГ 4 Вмешайте слегка измельченные орехи и перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация