Пак-чой с зеленым луком и кешью
- Калорийность блюда: 263 ккал *
- Содержит жиров: 20,9 грамм
- Содержит белков: 6,9 грамм
- Содержит углеводов: 13,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пак-чой с зеленым луком и кешью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Слегка обжарьте и добавьте нарезанный средними кусочками пак-чой. Сбрызните кунжутным маслом и посолите.
ШАГ 2 Накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты (пак-чой готовится примерно столько же, сколько шпинат).
ШАГ 3 Снимите крышку, сделайте маленький огонь, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.
ШАГ 4 Вмешайте слегка измельченные орехи и перемешайте.
