Яйца в помидорах с зеленым луком
- Калорийность блюда: 204 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 4,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Яйца в помидорах с зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть духовку до 190 градусов. Срезать шляпки у помидоров. Ложкой достать сердцевину и семена. Противень застелить бумагой для выпечки.
ШАГ 2 Поставить полые помидоры на противень. В каждый положить по чайной ложке масла. Вбить туда яйцо. Посолить по вкусу. Выпекать 25-30 минут.
ШАГ 3 Поперчить по вкусу. Украсить зеленым луком. Подавать горячими с хлебом или хлебными палочками.
