Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 4,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть духовку до 190 градусов. Срезать шляпки у помидоров. Ложкой достать сердцевину и семена. Противень застелить бумагой для выпечки.

ШАГ 2 Поставить полые помидоры на противень. В каждый положить по чайной ложке масла. Вбить туда яйцо. Посолить по вкусу. Выпекать 25-30 минут.

ШАГ 3 Поперчить по вкусу. Украсить зеленым луком. Подавать горячими с хлебом или хлебными палочками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация