Тушеная красная капуста с каштанами
- Калорийность блюда: 420 ккал *
- Содержит жиров: 11,6 грамм
- Содержит белков: 9,7 грамм
- Содержит углеводов: 72,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная красная капуста с каштанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте бекон тонкими полосками и обжарьте в хорошо разогретой сковороде, закрыв крышку, пока не вытопится весь жир и кусочки слегка не подрумянятся, но не станут хрустящими.
ШАГ 2 Добавьте тонко нарезанный лук, увеличьте огонь и обжарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета.
ШАГ 3 Тем временем, очистите яблоко и порежьте небольшими кусочками. Тонко нашинкуйте капусту.
ШАГ 4 К луку добавьте капусту, яблоки, оба уксуса и сахар. Аккуратно перемешайте, доведите до кипения, накройте, уменьшите огонь и тушите примерно 40 минут, пока капуста не станет мягкой.
ШАГ 5 Нарежьте каштаны небольшими кусочками.
ШАГ 6 Откройте крышку, добавьте каштаны, увеличьте огонь и готовьте еще несколько минут, помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость. Подавайте горячей.
