Краб с манго и яичным соусом
- Калорийность блюда: 999 ккал *
- Содержит жиров: 58,5 грамм
- Содержит белков: 93,6 грамм
- Содержит углеводов: 16,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Краб с манго и яичным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 150 мл кипящей воды размешать мед и сливочное масло, кинуть веточку эстрагона. Опустить в кастрюлю размороженное мясо краба, очищенное от мышечных перегородок, и варить пять минут.
ШАГ 2 Приготовить яичный соус: налить в высокую емкость оливковое масло и добавить в него васаби и желток. Когда он опустится на дно, прижать его погружным блендером и взбить на небольшой скорости, медленно приподнимая блендер вверх, пока вся масса не станет однородно-белой. Выдавить в соус сок лайма и посолить по вкусу. Соуса получится больше, чем нужно на четыре тарталетки, — но легкий майонез с васаби в хозяйстве не пропадет.
ШАГ 3 Нарезать небольшими аккуратными кусочками половину манго. На хлеб выложить немного яичного соуса (на четыре порции понадобится примерно одна столовая ложка), затем кусочки манго и сверху фаланги краба. Украсить листиками корна.
