Креветочный коктейль с соусом из манго и базилика
- Калорийность блюда: 213 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 23,8 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Креветочный коктейль с соусом из манго и базилика:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите креветки в кипящей подсоленной воде до готовности, примерно 3–4 минуты. Слейте и переложите в ледяную воду. Затем снова слейте.
ШАГ 2 Для соуса в блендере смешайте очищенные и нарезанные небольшими кусочками манго, цедру и лимонный сок и уксус. Слегка посолите и поперчите. Взбейте до однородного состояния, затем вмешайте мелко нарезанный базилик.
ШАГ 3 Очистите креветки и выложите на блюдо. Подавайте с соусом.
