Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле вскипятить 2 литра воды и посолить (2 столовых ложки). В кипящую воду бросить креветки (среднего размера) и сразу снять с огня. Подержать креветки в кипятке 5 минут, затем слить воду и остудить, оставив креветки прямо в дуршлаге на 30 минут при комнатной температуре.

ШАГ 2 Пока креветки остывают, очень мелко нарезать лук и сельдерей.

ШАГ 3 Каждую креветку разрезать вдоль на 2-3 части.

ШАГ 4 В большой емкости смешать креветки с луком и сельдереем.

ШАГ 5 В небольшой емкости развести полстакана кетчупа с водкой и лимонным соком. Добавить черный перец (1/4 чайной ложки), соль (3/4 чайной ложки), табаско, вустерширский соус и хрен (магазинный, баночный).

ШАГ 6 Залить приготовленным соусом креветочную смесь и тщательно перемешать.

ШАГ 7 Подавать в маленьких салатниках (15-20 порций).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация