Паштет из бобов с козьим сыром и чесноком
- Калорийность блюда: 151 ккал *
- Содержит жиров: 7,7 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 9,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паштет из бобов с козьим сыром и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте очищенную фасоль и варите 5 минут, затем сразу переложите в ледяную воду. Слейте и очистите от верхней кожицы. Переложите в миску.
ШАГ 2 В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниваться.
ШАГ 3 В блендере смешайте фасоль, чеснок. лимонную цедру, лимонный сок и воду. Измельчите до однородной массы.
ШАГ 4 Затем, взбивая, добавьте 2–3 столовые ложки оливкового масла.
ШАГ 5 Переложите в миску и смешайте с козьим сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
