Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 151 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте очищенную фасоль и варите 5 минут, затем сразу переложите в ледяную воду. Слейте и очистите от верхней кожицы. Переложите в миску.

ШАГ 2 В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниваться.

ШАГ 3 В блендере смешайте фасоль, чеснок. лимонную цедру, лимонный сок и воду. Измельчите до однородной массы.

ШАГ 4 Затем, взбивая, добавьте 2–3 столовые ложки оливкового масла.

ШАГ 5 Переложите в миску и смешайте с козьим сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация