Паштет из куриной печени с сыром и чесноком
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 28,8 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 3,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Паштет из куриной печени с сыром и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень очистить и обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить майоран, соль, перец. Затем добавить обжаренную печень, сливки и потушить на медленном огне.
ШАГ 3 Остудить тушеную массу и измельчить в блендере, добавив размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и тертый сыр.
ШАГ 4 Получившийся паштет поместить в жаропрочную посуду и запекать в духовке 30 минут при температуре 150 градусов.