Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 16,3 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите капусту на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, слейте и просушите.

ШАГ 2 Тем временем, на сухой и хорошо разогретой сковороде поджарьте кедровые орешки до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

ШАГ 3 В этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон до румяного состояния. Переложите к орехам.

ШАГ 4 В жире из-под бекона обжарьте тонко нарезанный чеснок до золотистого цвета 1 минуту. Затем добавьте капусту, бекон, орехи, орегано и хлопья красного перца. Хорошо перемешайте и обжарьте еще 3–4 минуты, помешивая, не давая подгореть чесноку.

ШАГ 5 Снимите с огня, посолите и сбрызните лимонным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация