Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия (кочешки), положить в кипящую, подсоленную воду, довести до кипения и варить 6–8 минут. Отваренную капусту откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками. Помидоры нарезать дольками.

ШАГ 3 В сковороде растопить сливочное (или топленое) масло, положить очищенный и разрезанный зубчик чеснока и полоски бекона. Обжарить бекон до румяности.

ШАГ 4 Переложить обжаренный бекон в миску и отставить в сторону. В той же сковороде, где жарился бекон обжарить до румяности лук.

ШАГ 5 К обжаренному луку добавить цветную капусту, бекон, помидоры, соль и перец.

ШАГ 6 Овощи перемешать, накрыть крышкой и тушить, периодически перемешивая, 7–8 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки и тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация