Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 536 ккал *
  • Содержит жиров: 35,3 грамм
  • Содержит белков: 30,3 грамм
  • Содержит углеводов: 29,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Цветная капуста с беконом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделяем качан капусты на отдельные соцветия и отвариваем 5 минут в слегка подсоленной кипящей воде. Откидываем на дуршлаг.

ШАГ 2 Если найдете в продаже уже порезанный кубиками бекон — хорошо. Если нет — то кусок бекона следует порезать на небольшие брусочки примерно 0,5 на 1 см. На сковороде поджариваем бекон минут 5 (главное не пережарить, это только предварительная обжарка). Масло добавлять не надо, так как жир из бекона сделает свое дело.

ШАГ 3 Добавляем к бекону цветную капусту. На этом этапе, если любите, можете добавить мелко порубленный чеснок. Все перемешиваем и поджариваем еще минут 5 (солить ничего не придется, так как в копченом беконе и так есть соль, но все равно ориентируйтесь на свой вкус). Все готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация