Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 282 ккал *
  • Содержит жиров: 20,4 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте глубокий сотейник на среднем огне, выложите орехи и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета и характерного запаха. Переложите в миску.

ШАГ 2 В сотейник налейте столовую ложку масла, разогрейте и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до полупрозрачности.

ШАГ 3 Слегка увеличьте огонь, добавьте еще ложку оливкового масла, хлопья красного перца и нарезанную капусту. Перемешайте и обжарьте примерно минуту до мягкости.

ШАГ 4 Сбрызните лимонным соком, посолите и снимите с огня.

ШАГ 5 Вмешайте слегка измельченные орехи и переложите в сервировочную миску.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация