Листовая капуста с беконом
- Калорийность блюда: 229 ккал *
- Содержит жиров: 9,4 грамм
- Содержит белков: 10,2 грамм
- Содержит углеводов: 26,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Листовая капуста с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте глубокий сотейник на среднем огне, добавьте нарезанный небольшими кусочками бекон и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости и золотистого цвета.
ШАГ 2 Затем добавьте измельченный чеснок, соль, сахар и немного табаско. Обжарьте до появления запаха чеснока примерно минуту.
ШАГ 3 Влейте уксус и дайте ему выпариться на половину, помешивая.
ШАГ 4 Добавьте нарезанную капусту и бульон и готовьте, помешивая, несколько минут до мягкости. Добавьте по вкусу соль и табаско и подавайте.
