Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 127 ккал *
  • Содержит жиров: 8,5 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте капусту а небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне и добавьте измельченный чеснок, немного обжарьте и добавьте капусту. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты.

ШАГ 2 Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон, соль и перец. Накройте крышкой и тушите 5 минут.

ШАГ 3 Добавьте вино и готовьте, не закрывая, еще 5 минут, помешивая, пока вся жидкость не выпарится и капуста не станет мягкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация