Листовая капуста в красном вине
- Калорийность блюда: 127 ккал *
- Содержит жиров: 8,5 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Листовая капуста в красном вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте капусту а небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне и добавьте измельченный чеснок, немного обжарьте и добавьте капусту. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты.
ШАГ 2 Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон, соль и перец. Накройте крышкой и тушите 5 минут.
ШАГ 3 Добавьте вино и готовьте, не закрывая, еще 5 минут, помешивая, пока вся жидкость не выпарится и капуста не станет мягкой.
