Листовая капуста с кедровыми орешками и изюмом
- Калорийность блюда: 319 ккал *
- Содержит жиров: 15,8 грамм
- Содержит белков: 4,8 грамм
- Содержит углеводов: 20,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Листовая капуста с кедровыми орешками и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогрейте глубокий сотейник на среднем огне. Добавьте орешки и быстро, помешивая, поджарьте до румяного цвета. Сразу переложите на тарелку.
ШАГ 2 В сотейник налейте оливковое масло и добавьте измельченный чеснок. Обжарьте 30 секунд, не давая подгореть. Затем добавьте орехи, изюм и нарезанную капусту. Хорошо перемешайте и обжарьте 4–5 минут, пока капуста не станет мягкой.
ШАГ 3 Слегка посолите и посыпьте хлопьями красного перца.
ШАГ 4 Влейте вино, перемешайте и дайте ему полностью выпариться.
ШАГ 5 Снимите с огня и посолите по необходимости и поперчите.
