Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 319 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогрейте глубокий сотейник на среднем огне. Добавьте орешки и быстро, помешивая, поджарьте до румяного цвета. Сразу переложите на тарелку.

ШАГ 2 В сотейник налейте оливковое масло и добавьте измельченный чеснок. Обжарьте 30 секунд, не давая подгореть. Затем добавьте орехи, изюм и нарезанную капусту. Хорошо перемешайте и обжарьте 4–5 минут, пока капуста не станет мягкой.

ШАГ 3 Слегка посолите и посыпьте хлопьями красного перца.

ШАГ 4 Влейте вино, перемешайте и дайте ему полностью выпариться.

ШАГ 5 Снимите с огня и посолите по необходимости и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация