Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 595 ккал *
  • Содержит жиров: 57,3 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 19,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Очистите кольраби и мелко нарежьте кубиками.

ШАГ 3 В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте кольраби, помешивая, 8–10 минут.

ШАГ 4 В миске взбейте белки и добавьте сливки, муку, немного мускатного ореха, соль и перец.

ШАГ 5 Ветчину нарежьте мелкими кусочками.

ШАГ 6 В смазанную маслом стеклянную огнеупорную форму положите половину кольраби, затем слой ветчины, посыпанной петрушкой, и снова слой кольраби. Залейте сливочным соусом и запекайте 30–35 минут до румяной корочки. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация