Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте морковь, просушите и срежьте зелень, оставив небольшие хвостики.

ШАГ 2 Лук очистите и нарежьте вдоль тонкими сегментами.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 4 В большой миске смешайте морковь, лук, розмарин и оливковое масло. Выложите все на застеленный фольгой противень, разровняйте и посыпьте сушеным чесноком, солью и перцем.

ШАГ 5 Запекайте 30–40 минут до мягкости и золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация