Запеченная в духовке молодая морковь с красным луком и розмарином
- Калорийность блюда: 167 ккал *
- Содержит жиров: 10,5 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 16,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная в духовке молодая морковь с красным луком и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте морковь, просушите и срежьте зелень, оставив небольшие хвостики.
ШАГ 2 Лук очистите и нарежьте вдоль тонкими сегментами.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 4 В большой миске смешайте морковь, лук, розмарин и оливковое масло. Выложите все на застеленный фольгой противень, разровняйте и посыпьте сушеным чесноком, солью и перцем.
ШАГ 5 Запекайте 30–40 минут до мягкости и золотистого цвета.
