Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 161 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень фольгой.

ШАГ 2 У фасоли срежьте хвостики и выложите на противень. Лук нарежьте тонкими сегментами и выложите к фасоли. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Посолите и отправьте в духовку на 10 минут.

ШАГ 3 Тем временем, в миске смешайте уксус, мед, тимьян и измельченный чеснок.

ШАГ 4 Выньте фасоль из духовки, сбрызните винегретом, хорошо перемешайте и отправьте в духовку еще на 12–15 минут до готовности и золотистой корочки.

ШАГ 5 Посолите и поперчите, переложите на блюдо и посыпьте орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация