Печеная зеленая фасоль с красным луком и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 161 ккал *
- Содержит жиров: 11,9 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 9,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеная зеленая фасоль с красным луком и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень фольгой.
ШАГ 2 У фасоли срежьте хвостики и выложите на противень. Лук нарежьте тонкими сегментами и выложите к фасоли. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Посолите и отправьте в духовку на 10 минут.
ШАГ 3 Тем временем, в миске смешайте уксус, мед, тимьян и измельченный чеснок.
ШАГ 4 Выньте фасоль из духовки, сбрызните винегретом, хорошо перемешайте и отправьте в духовку еще на 12–15 минут до готовности и золотистой корочки.
ШАГ 5 Посолите и поперчите, переложите на блюдо и посыпьте орехами.
