Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 24,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и тонко нарежьте турнепс, чтобы получилось 4 стакана.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Смажьте сливочным маслом огнеупорную форму.

ШАГ 4 В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте тонко нарезанный лук до мягкости.

ШАГ 5 В форму выложите треть турнепса, затем треть жареного лука, посыпьте 2 чайными ложками муки и небольшим количеством соли и перца. Смажьте 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла. Повторите слои еще 2 раза.

ШАГ 6 В миске смешайте молоко и сливки и залейте в форму. Отправьте в духовку примерно на 30 минут, закрыв фольгой. Затем снимите фольгу и запекайте еще 30–40 минут до готовности и золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация