Капуста в сливочном соусе с пармезаном
- Калорийность блюда: 488 ккал *
- Содержит жиров: 44,9 грамм
- Содержит белков: 13,2 грамм
- Содержит углеводов: 16,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капуста в сливочном соусе с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту подготовить (крупные соцветия разрезать на несколько частей) и отварить в кипящей подсоленной воде 1–2 минуты.
ШАГ 2 Воду слить, залить капусту сливками, посыпать мелко натертым сыром пармезан и запекать при температуре 180 градусов 15 минут.